Zur Übersicht

choco:MAGIC Creme mit Kakao-Nibs

schoko_creme_shutterstock_SMALL_1157266702
schoko_creme_shutterstock_SMALL_1157266702
So wird's gemacht: Zutaten:
  • 1 kl. Tasse Kichererbsen eingeweicht und gekocht oder aus dem Glas
  • 2 ML choco:MAGIC (od. ein gehäufter EL)
  • 2 reife Bananen (optional in Stücken gefroren)
  • 30 g Nuss- oder Kakaobutter
  • ½ Tasse Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • Prise Salz
  • Kakaonibs
  • Optional zum Nachsüßen:
  • Dattelsirup, Kokosblütenzucker od. Ahornsirup
So wird's gemacht: Zutaten:
  • Kichererbsen abspülen und mit den reifen Bananen, der Nuss- od. Kakaobutter und choco:MAGIC zu einer cremigen Masse mixen.
  • Langsam Wasser hinzugeben, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat.
  • Mit Vanille aus der Schote und einer Prise Salz abschmecken und Kakao-Nibs unterrühren und darüber streuen.
  • Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und genießen.
  • Tipp: Verwendest du gefrorene Banane (in Stücken) kannst du die leckere Creme gleich nach dem mixen genießen.

Rezept als pdf herunterladen

Produkt zum Rezept

choco:MAGIC choco:MAGIC
natur:REINE Nährstoffkombination mit Triphala-Extrakt - die tibetische Lichtfrucht des langen Lebens
Inhalt 210 Gramm (€ 0,12 / 1 Gramm)
€ 25,90