Zur Übersicht

choco:MAGIC "Snickers"

chocoMAGIC_Sniker_SMAL
chocoMAGIC_Sniker_SMAL
So wird's gemacht: Zutaten:

 

Für den Nougatboden:

  • 8 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 4 EL Wasser
  • 6 EL Agave
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 4 EL choco:MAGIC
  • 4 EL Hafermehl
  • ¼ TL Meersalz

Für das Karamell:

  • 24 Stk. Datteln
  • 6 EL Erdnussmus
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 3 EL Wasser
  • 1 Tasse zerhackte Erdnüsse


Für die Schokoladenglasur:

  • 50 g Kakaobutter
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Agave


So wird's gemacht: Zutaten:
  • Haferflocken vermahlen, Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist und mit allen anderen Zutaten für den Boden mischen.
  • Die Masse mit einem Löffel auf einem mit Backpapier belegtem Blech verstreichen.
  • Dann die Zutaten für das Karamell mixen (ohne zerhackte Erdnüsse).
  • Die Masse ebenso mit dem Löffelrücken verstreichen, dabei den Löffel immer wieder in ein Glas mit Wasser tunken. Anschließend die Erdnüsse auf dem Karamell verteilen und hineindrücken.
  • Zum Abschluss die Kakaobutter schmelzen, mit Kakao und Agave verrühren und gleichmäßig über den Schichten verteilen. Dann noch für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank und genießen.

 

Rezept als pdf Herunterladen

Produkt zum Rezept

choco:MAGIC choco:MAGIC
natur:REINE Nährstoffkomplex mit einem breiten Spektrum an natürlichen Vitaminen und Mineralstoffen. Zur natürlichen JOD Versorgung aus biologischer Braunalge. Auch für Kinder geeignet.
Inhalt 210 Gramm (€ 0,12 / 1 Gramm)
€ 25,90