Zur Übersicht

green:ANGEL Aioli mit Süßkartoffel Nachos

Suesskartoffelnachos_mit_Aioli_SMAL_1020642163
0
So wird's gemacht: Zutaten:
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Salz
  • ½  TL Pfeffer
  • ½  TL Chili (optional)

 

green:ANGEL Cashew Aioli

  • 1 ML green:ANGEL
  • 100 g Cashews (mindestens 5 Std. in Wasser eingeweicht)
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Avocado
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 100 ml Wasser
  • Eine Prise Salz
So wird's gemacht: Zutaten:
  • Den Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
  • Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Küchenmaschine)
  • Kokosöl schmelzen und in einer großen Schüssel Süßkartoffelscheiben mit Öl und Gewürzen vermengen und 40 bis 45 Minuten (auf Backpapier oder noch besser auf Gitter) knusprig backen.
  • Zwischenzeitlich Cashews (zuvor mindestens 5 Std. oder über Nacht eingeweicht), geschälten und gehackten Knoblauch, ½ Avocado, green:ANGEL, Saft einer Zitrone, Senf, Wasser und Apfelessig in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Produkt zum Rezept

green:ANGEL green:ANGEL
Zur natürlichen B12-, Eisen- und Folsäure- Versorgung
Inhalt 120 Gramm (€ 0,27 / 1 Gramm)
€ 31,90