Zur Übersicht

green:ANGEL Erbsen-Karotten-Suppe

Erbsensuppe_shutterstock_SMALL_625297562
0
So wird's gemacht: Zutaten:
  • ½  Tasse Cashews
  • 1 Tasse pflanzliche Milch (Hafer- oder Reismilch)
  • 2  Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Tassen Erbsen
  • 1 Karotte
  • 1 ML green:ANGEL
  • Optional: Chilipulver
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Muskat, Pfeffer zum abschmecken

 

Tipp: Die Cashews für noch bessere Verarbeitung mindestens 2 Std. od. über Nacht in einem Glas Wasser mit etwas Salz einweichen.

So wird's gemacht: Zutaten:
  • Erbsen und Karotte dünsten oder ein paar Minuten in 2 Tassen Wasser leicht köcheln lassen.
  • Erbsen, Karotte, Cashews, Wasser und Pflanzenmilch, cremig mixen
  • 1 ML green:ANGEL unterrühren und mit Salz, Muskat, Pfeffer, und nach Belieben Chili abschmecken langsam erhitzen.
  • Mit Cashews und Kräutern bestreuen und genießen.

Produkt zum Rezept

green:ANGEL green:ANGEL
Zur natürlichen B12-, Eisen- und Folsäure- Versorgung
Inhalt 120 Gramm (€ 0,27 / 1 Gramm)
€ 31,90