Zur Übersicht

green:ANGEL Pesto

greenANGEL_Pesto_SMALEBLKNLgKYdGuj
greenANGEL_Pesto_SMALEBLKNLgKYdGuj
So wird's gemacht: Zutaten:
  • 1 TL green:ANGEL
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Tasse Pinienkerne
  • ½ Tasse Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
So wird's gemacht: Zutaten:
  • Petersilie und Knoblauch mixen, Olivenöl langsam einrühren.
  • Restliche Zutaten dazu geben und weiter mixen bis zur gewünschten Konsistenz.
  • In ein gut verschließbares Glas abfüllen und noch etwas Olivenöl darüber gießen – so hält sich dein Pesto bis zu zwei Wochen im Kühlschrank.
  • Genieße es zu Nudelgerichten oder als Brotaufstrich.

 

Rezept als pdf herunterladen

Produkt zum Rezept

green:ANGEL green:ANGEL
30 Portionen hochwertigste Mikroalgen - zu je 2.000 mg Chlorella 2.000 mg Spirulina und 2.000 mg Gerstengras
Inhalt 120 Gramm (€ 0,27 / 1 Gramm)
€ 31,90