Zur Übersicht

jamu:MAGIC Rohkostküchlein

jamu_Tarte_SMAL_shutterstock_791026168
jamu_Tarte_SMAL_shutterstock_791026168
So wird's gemacht: Zutaten:

Boden:

  • 1 EL choco:MAGIC
  • 6  Datteln
  • 1 EL Honig
  • 1 Tasse Haferflocken (50g, gemahlen)
  • 1 Tasse Walnüsse (70g)

Füllung:

  • 1 EL jamu:MAGIC
  • 2 Tassen Cashewnüsse
  • 1/2 Tasse Reismilch
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Honig (optional)
  • 2 Tassen Apfelmus
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Flohsamenschalen
So wird's gemacht: Zutaten:
  • Datteln fein schneiden und mit den Walnüssen fein mixen, alle anderen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig kneten.
  • In einer runden Kucheform oder mehreren Förmchen gleichmäßig verteilen.
  • Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer cremig mixen in die Form oder Förmchen geben und für 1-2 Std. einfrieren.
  • Vor dem Servieren ca. 1/2 Std. im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Mit Kokosjoghurt und Nüssen garnieren und genießen.

 

Rezept als pdf herunterladen

Produkte zum Rezept

jamu:MAGIC jamu:MAGIC
Jamu – altes Indonesisches Wissen, das Natur, Körper und Geist verbindet und dich täglich stärkt. Mit 500mg Bio-Chaga-Extrakt / Portion
Inhalt 120 Gramm (€ 0,28 / 1 Gramm)
€ 33,90
choco:MAGIC choco:MAGIC
natur:REINE Nährstoffkombination mit Triphala-Extrakt - die tibetische Lichtfrucht des langen Lebens
Inhalt 210 Gramm (€ 0,12 / 1 Gramm)
€ 25,90